Política de Privacidad y Protección de Datos

Nuestro objetivo, es ser lo más transparentes posible con nuestros usuarios y clientes, sobre los datos personales que recopilamos. Su privacidad es importante para nosotros.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la forma en que SEX TOY’S INTERNACIONAL SL recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web – http://www.sextoyscenter.net (en adelante, el sitio web) y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a SEX TOY’S INTERNACIONAL SL por otros medios.El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a SEX TOY’S INTERNACIONAL SL.

Al rellenar cualquier formulario y hacer clic en la casilla “Acepto condiciones”, el USUARIO manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales, conforme a las finalidades informadas y servicios que presta SEX TOY’S INTERNACIONAL SL

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: SEX TOY’S INTERNACIONAL SL -NIF: B66331927
  • Dirección postal:  C/ SATURNO, 78 SUP, 08228 TERRASSA ( BARCELONA)
  • Teléfono: 937314787
  • Correo electrónico: rgpd@sextoyscenter.net

1. Tratamiento de DATOS recabados mediante la WEB

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SEX TOY’S INTERNACIONAL SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SEX TOY’S INTERNACIONAL SL proceden del propio interesado.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

2. Tratamiento de DATOS para SELECCIÓN del PERSONAL

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SEX TOY’S INTERNACIONAL SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar los procesos de selección de personal.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán durante dos años, a excepción de que el interesado retire su consentimiento antes del plazo máximo de conservación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Participar en los procesos de selección de personal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SEX TOY’S INTERNACIONAL SL proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

3. Tratamiento del USO de la IMAGEN

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SEX TOY’S INTERNACIONAL SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar campañas promocionales y sorteos a través de redes sociales, mediante el uso de la imagen.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán desde que el usuario presta su consentimiento hasta que retira dicho consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Uso de fotografías y videos donde aparece la imagen de usuarios, con la finalidad de la realizar campañas de marketing corporativo y participación en sorteos. Así mismo se informa que otorgando el consentimiento las imágenes pueden ser publicadas en la web de la empresa, redes sociales y cualquier soporte que la empresa crea oportuno para realizar campañas de marketing.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Serán publicados en la web de la empresa y/o redes sociales.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en SEX TOY’S INTERNACIONAL SL proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos (imagen)
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

4. Tratamiento de DATOS de CLIENTES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SEX TOY’S INTERNACIONAL SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales.
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SEX TOY’S INTERNACIONAL SL proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

5. Tratamiento de datos para-MARKETING-PUBLICIDAD

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SEX TOY’S INTERNACIONAL SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios mediante medios electrónicos (e-mail, WhatsApp, SMS…), así como la participación en promociones y/o sorteos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán desde que el usuario presta su consentimiento hasta que retira dicho consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y participación en promociones y/o sorteos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Plataformas de envió de publicidad mediante medios electrónicos, con la finalidad de realizar el envió con garantías y obtener datos estadísticos.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SEX TOY’S INTERNACIONAL SL proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

6. Tratamiento de datos de VIDEOVIGILANCIA

Información básica sobre Protección de datos

Responsable: SEX TOY’S INTERNACIONAL SL; Finalidad: Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones; Legitimación: Misión en Interés público; Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales; Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento; Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SEX TOY’S INTERNACIONAL SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Misión en Interés público: Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SEX TOY’S INTERNACIONAL SL proceden de: El propio interesado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SEX TOY’S INTERNACIONAL SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SEX TOY’S INTERNACIONAL SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

También tendrás derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales. Esto significa que tendrás derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Actualiza tus permisos

Esta es una copia de tus datos tal y como se muestran en nuestro registro. Puedes actualizar, añadir o eliminar cualquiera de ellos si lo consideras necesario.