¿Aprobarías un test sobre la vagina y el pene?

En esta ocasión, queremos que conozcáis mejor tanto el mundo de la vagina como el del pene a partir de sus cifras. Os traemos datos específicos y estadísticas que nos descubren más sobre estas zonas tan especiales de nuestro cuerpo. ¿Cuántos acertáis? ¡A jugar!

1. ¿Cuánto puede crecer la vagina durante la relación sexual?
A. Un 50%.
B. Un 100 %.
C. Un 200%.
D. Un 300%.

2. ¿A cuántos centímetros está situado el punto G de la vulva?
A. 2 cm.
B. 6 cm.
C. 8 cm.
D. 12 cm.

3. ¿Dónde se sitúa el punto P?
A. En el interior del recto, a unos 3 cm del orificio.
B. En el exterior del perineo, entre el escroto y el ano.
C. A 2 cm de la punta del pene.
D. En la base del pene.

4. ¿Cuántas calorías contiene una cucharada de semen?
A. 7 calorías.
B. 23 calorías.
C. 88 calorías.
D. 128 calorías.

5. ¿Cuánto mide de media el ancho de la vagina?
A. 4 cm.
B. 6 cm.
C. 8 cm.
D. 15 cm.

6. ¿Cuál es la longitud media de un pene erecto?
A. 9 cm.
B. 11 cm.
C. 13 cm.
D. 15 cm.

7. ¿Cuál es la longitud media de un pene flácido?
A. 5 cm.
B. 7 cm.
C. 9 cm.
D. 11 cm.

8. ¿Cuánto mide el pene más largo del mundo documentado?
A. 23 cm erecto y 17 cm flácido.
B. 26 cm erecto y 18 cm flácido.
C. 29 cm erecto y 22 cm flácido.
D. 34 cm erecto y 24 cm flácido.

9. ¿Cuántas terminaciones nerviosas posee el clítoris?
A. 2000.
B. 4000.
C. 6000.
D. 8000.

9. ¿Y cuántas terminaciones nerviosas posee el pene?
A. 2000.
B. 4000.
C. 6000.
D. 8000.

 

Aquí tenéis las soluciones:
1= C; 2= B; 3=A; 4=A; 5=C; 6=C; 7=C; 8=D; 9=D; 10=B.

¿Cuántas preguntas habéis acertado? ¿Cuál os ha sorprendido más? ¿Queréis comentar algún otro dato curioso? ¡No dudes en compartir tus opiniones con nosotros a través de las redes sociales de Sex Toys Center!

2 572